Stages Régis et Jacques Marcon
 
 

Restaurant Régis et Jacques Marcon

www.regismarcon.fr

contact@regismarcon.fr

 
 
 

Automne 2013 : nouvelle cuisine, nouveaux stages

 

Chers amis, passionnés de cuisine,

Connaissez-vous notre nouvelle cuisine ?

En effet, notre ancienne cuisine avait plus de 20 ans et elle avait besoin d’un petit coup de jeune, être plus adaptée à votre équipement quotidien.

C’est fait depuis ce printemps ; les cours sont donnés dans une espace plus clair, plus confortable.

Stages Régis et Jacques Marcon

 

Nous avons opté pour la cuisson induction pour faciliter les démonstrations, deux fours comme chez vous, et même un cuiseur vapeur pour les légumes, et le wok pour les mijoter.

 

Les journées de cuisine débutent mi-septembre pour finir mi-décembre, toujours les stages champignons, et nouveau : « comment recevoir les pieds sous la table » pour profiter de vos invités pendant tout un repas.

 

Gwénaël, Alexandre, nos chefs pédagogues, et moi-même vous accueillerons avec plaisir durant ces journées, pour vous donner les petites astuces et tous les secrets de la gourmandise qui apportent la convivialité à table.

 

Si vous êtes intéressés par l’un de nos stages, vous pouvez réserver directement sur notre site à la date qui vous convient. Françoise vous contactera pour les derniers détails de votre réservation. Pour toute question, vous pouvez nous écrire à stagescuisine@regismarcon.fr

 

Jacques Marcon

 

 
 
 

Restaurant Régis et Jacques Marcon

www.regismarcon.fr

contact@regismarcon.fr

Larsiallas
43290 St-Bonnet-le-Froid
Tél 04 71 59 93 72
Fax 04 71 59 93 40