Stages de cuisine 2014 Régis et Jacques Marcon
 
Stages Régis et Jacques Marcon
 

Restaurant Régis et Jacques Marcon

www.regismarcon.fr

contact@regismarcon.fr

 

2014 : Les cours de cuisine en fête...

 

Qui n’a jamais eu envie de découvrir nos secrets, petites astuces, d’expérimenter des nouvelles techniques, d’apprendre tous les détails qui font ce petit plus à une recette, qui font grandir le plaisir de cuisiner, de déguster, de recevoir.

 

Cette année nos cours seront encore plus adaptés pour concrétiser vos envies avec des formules différentes :

La cuisine : par thème

L’apprentissage de la cuisine avec les modules

La cuisine de fêtes avec recettes : menu prestige et art de la table

Rencontre d’un cuisinier et d’un vigneron

Cours d’œnologie avec notre sommelier : initiation, perfectionnement

Le monde de la pâtisserie : desserts chauds et froids à l’assiette

Cuisine du marché à l’assiette

 

Stages Régis et Jacques Marcon

 

Cette année, c’est toute une équipe qui vous reçoit et qui souhaite vous faire partager leur passion, dans ce nouveau lieu modernisé, avec du matériel à votre portée.

Gwenaël bien sur mais aussi Régis, Jacques, Christophe, Alexi, …

Stages Régis et Jacques Marcon

 

Vous partagerez avec nous cette expérience culinaire à l'Ecole de cuisine, au Bistrot La Coulemelle, au Restaurant Régis et Jacques Marcon. Trois lieux, trois expériences au restaurant.

 

Si vous êtes intéressés par l’un de nos stages, vous pouvez réserver directement sur notre site à la date qui vous convient. Françoise vous contactera pour les derniers détails de votre réservation. Pour toute question, vous pouvez nous écrire à stagescuisine@regismarcon.fr

 

 
 

Restaurant Régis et Jacques Marcon

www.regismarcon.fr

contact@regismarcon.fr

Larsiallas
43290 St-Bonnet-le-Froid
Tél 04 71 59 93 72
Fax 04 71 59 93 40

 
 

Mailing conçu et propulsé par Fabrice Beauvois • Studio Sourisdom, Photographe et Graphiste, 04 71 65 68 04 • 06 33 03 59 16