Stages de cuisine 2014 Régis et Jacques Marcon
 
Stages Régis et Jacques Marcon
 

Restaurant Régis et Jacques Marcon

www.regismarcon.fr

contact@regismarcon.fr

 

L'école de cuisine de Régis Marcon : Programme Automne-Hiver 2014

 

Stages Régis et Jacques Marcon

 

 

C'est avec un grand plaisir que nous vous présentons nos stages pour l'automne 2014.

 

 

Vous retrouverez bien évidement les stages champignons, cueillettes dans les bois de Saint-Bonnet, astuces, techniques et recettes de la maison.

 

 

Au programme également, les stages dédiés aux fêtes avec des thèmes variés : foie gras, poissons et crustacés, volailles, dessert…

Stages Régis et Jacques Marcon

 

 

 

 

 

Pour les enfants, un stage spécialement adapté où la bonne humeur est au rendez-vous.

 

 

La cuisine du marché vous entrainera à Saint-Etienne chez nos maraîchers là où vous puiserez l’inspiration pour confectionner le menu de la journée.

 

 

Enfin, « Cuisine Gourmande et Santé » vous permettra d’associer gourmandise et légèreté dans un menu 6 plats de prestige.

 

 

 

Si vous êtes intéressés par l’un de nos stages, vous pouvez réserver directement sur notre site à la date qui vous convient. Nous vous contacterons pour les derniers détails de votre réservation. Pour toute question, vous pouvez nous écrire à stagescuisine@regismarcon.fr

 

 
 

Restaurant Régis et Jacques Marcon

www.regismarcon.fr

contact@regismarcon.fr

Larsiallas
43290 St-Bonnet-le-Froid
Tél 04 71 59 93 72
Fax 04 71 59 93 40

 
 

Mailing conçu et propulsé par Fabrice Beauvois • Studio Sourisdom, Photographe et Graphiste, 04 71 65 68 04 • 06 33 03 59 16