Stages Régis et Jacques Marcon
 
 

Restaurant Régis et Jacques Marcon

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Stages cuisine 2012, une nouvelle année sous le signe de l’innovation

Chers amis, passionnés de cuisine,

Nous sommes heureux de vous faire parvenir les nouveaux stages de cuisine pour le printemps 2012. Comme vous le savez, notre maison est toujours à la recherche de nouveauté et d’innovation. A partir d’Avril 2012, vous retrouverez nos grands classiques avec les stages Prestige, Poissons, Terrines et Pâtés ainsi que les modules du programme « Je sais cuisiner ».

En nouveauté, un stage dédié aux entrées (froides et chaudes), un stage sur les bases des cuissons et jus et enfin un stage qui reprendra les recettes phares de notre maison. Ce stage, intitulé « Les grands classiques » vous apprendra à réaliser la brochette Margaridou, la lotte au saucisson, l’agneau en croûte de foin et la brochette bananes-morilles.

Si vous êtes intéressés par l’un de nos stages, vous pouvez réserver directement sur notre site à la date qui vous convient. Françoise vous contactera pour les derniers détails de votre réservation. Pour toute question, vous pouvez nous écrire à stagescuisine@regismarcon.fr.

Nous vous rappelons qu’il nous reste de la disponibilité pour les dates du Mercredi 21 Décembre (Foie gras et volailles pour les fêtes) et du Jeudi 22 Décembre (Foie gras et poissons pour les fêtes).

Gwenaël et Damien vous attendent avec impatience pour une nouvelle année d’échange et de partage autour de notre passion, la cuisine. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année, pleines de gourmandises.

Jacques Marcon

 
 
 

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