Stages Régis et Jacques Marcon
 
 

Restaurant Régis et Jacques Marcon

www.regismarcon.fr

contact@regismarcon.fr

 
 
 

Madame, Monsieur,

C'est avec un grand plaisir que je vous fait parvenir les dates de nos stages de cuisine pour la saison Automne-Hiver 2011 (consultation en suivant ce lien).

Pour cette nouvelle saison, vous retrouverez bien sûr les grands classiques de la maison mais nous avons voulu vous proposer un choix encore plus large de stages avec des nouveautés (légumes et champignons, foies gras et volaille de fête, stage prestige à la journée...).

Pour plus de facilité lors de votre réservation de stage, nous vous conseillons de remplir directement la demande de réservation qui se trouve dans notre calendrier sur le site.
Julie vous contactera par téléphone pour vous guider et organiser votre venue à Saint Bonnet.

Pour mieux répondre à vos besoins, nous avons aussi aménagé plus de stages en week-end et dorénavant les stages de deux jours commenceront le Jeudi avec toujours le dernier repas qui se déroulera dans notre restaurant gastronomique le Vendredi.

Pour plus de facilité, depuis l'année dernière, nous vous permettons aussi de créer directement vos bons cadeaux de chez vous grâce à notre site internet.

Gwenaël, Damien, Christophe, Julie et toute notre équipe vous accueilleront avec dynamisme dans notre petite école des Cimes.

Je vous souhaite un très bel été,

Cordialement

Jacques Marcon

 
 
 

Restaurant Régis et Jacques Marcon

www.regismarcon.fr

contact@regismarcon.fr

Larsiallas
43290 St-Bonnet-le-Froid
Tél 04 71 59 93 72
Fax 04 71 59 93 40

 
 

Mailing conçu et propulsé par SOURISDOM, Saint Bonnet le Froid, 04 71 65 68 04, 06 33 03 59 16