Sourisdom : reportages photographiques, supports de communication, conceptions web et graphique, informatique
     
Photographie tirée de l'exposition sur le silence qui s'est déroulée les 21 et 22 avril 2012
     
fabrice beauvois

 

Des infos me concernant, ceux qui me sont chers, écologie, art, livre, musique
et plein d'autres choses encore à partager avec vous.

Photographie, Infographie et communication, Sites internet.

 

Les semaines se sont écoulées et les projets aussi !!!

 

Depuis le mois de mai, les projets se sont enchainés et je profite de cette rentrée pour vous présenter un tour d'horizon complet de ces derniers chantiers !

Toujours aussi riches en rencontres, thèmes variés et nouvelles découvertes, ces derniers mois auront été forts en création...



PHOTOGRAPHIE

J'ai également eu le grand bonheur de réaliser un court-métrage sur l'Association Sensibilité Gourmande. Des images tout en gourmandise et complicité avec cette bande extraordinaire de pâtissiers ! Vous pouvez visionnez ce court-métrage sur Youtube, Dailymotion ou Vimeo.

 

INFOGRAPHIE ET COMMUNICATION

 

CREATIONS WEB

 

PROJETS EN COURS ET A VENIR...

  • Début d'un projet complet de communication pour la Literie Ott à Saint Agrève qui développe un concept innovant : la fabrication de sommiers naturels (pas de vis en métal, tout en bois...). Ce projet verra donc naître un reportage photographique, un court-métrage et un site internet

  • Retrouvez Jean-André Giraud (Peintre), Florian Bossy (Sculpteur) et moi-même début 2013 pour notre prochaine exposition commune qui vous réserve de belles surprises !!!

  • Projet d'exposition à Strasbourg en 2013...
 
     
     
cours d'eau dans les bois de saint bonnet le froid
     
  Terracotta, Anne Ganier, Naturo-Esthéticienne, 06 87 02 52 04 - 04 71 66 92 35Terracotta, Anne Ganier, Naturo-Esthéticienne, 06 87 02 52 04 - 04 71 66 92 35

Anne Garnier, Naturo-Esthéticienne
22 rue de l'Eglise 43220 Dunières, 04 71 66 92 35 / 06 87 02 52 04,
www.douceurs-du-monde.com, anne43garnier@yahoo.fr

 

La rentrée passée, j’ai le plaisir de vous faire part
de quelques nouveautés bien-être et de conseils !

Fini le farniente, finies les vacances, place à la rentrée souvent accompagnée de pression. Démarrez cette année au top grâce à une petite pause détox !

  1. Usez et abusez des fruits et légumes,
  2. Invitez les céréales complètes et les légumes secs à votre table,
  3. Profitez des bonnes graisses,
  4. Misez sur les bonnes sources de protéines,
  5. Buvez sans modération,
  6. Faites peau neuve ! Cap sur les gommages qui révèlent tout votre éclat et balayent les toxines accumulées. Pour le visage optez pour un gommage douceur à faire une fois par semaine pour purifier et nettoyer en profondeur. Le corps n’est pas en reste ! Adoptez sans complexe un gommage à grains à appliquer en mouvements circulaires de la pointe du pied jusqu’au cou en insistant sur les zones rugueuses (coudes, talons, genoux…).
  7. Massez et drainez ! ... à l’aides d’huiles aux actifs dépuratifs (sauge, romarin, thym…)
  8. Oxygénez-vous ! Il est urgent d'apporter à votre peau un bol d’air pour dire NON aux teints brouillés. Pour cela, gommages, masques, crèmes, sérums…
  9. Choisissez l’option bien-être ! Au changement de  saison, rien ne vaut une cure de soin cabine.

PROFITEZ–EN, les gammes de soins appropriées à cette saison
sont en promo* chez Terracotta !!! *voir conditions en magasin

Découvrez également quelques Nouveaux produits et le PANIER des BONNES AFFAIRES
qui vous propose des produits remisés à hauteur de 30%

Côté Soins Institut….

De nouveaux soins cocooning  qui vous feront voyager : le soin d’O (soin du visage), l’Echapée Provençale ( Modelage corporel), la Parenthèse Provençale (soin du dos) et d’autres soins que je vous propose de découvrir dans la carte des soins téléchargeable ici.

 

 
 

Au plaisir de prendre soin de vous ! Anne.

 
     
     
Association Sensibilité Gourmande
 

FOCUS GOURMAND

 
 

 

3e challenge International Exhibition «Desserts à l'assiette» Sensibilité Gourmande au SIRHA de Lyon

Le 29 janvier 2013, lors du SIRHA 2013 à Lyon Euroexpo, Sensibilité Gourmande organise son 3e challenge International Exhibition «Desserts à l'assiette» !

Patrick Casula, Champion du Monde de Pâtisserie 1993, sera Président du Jury de ce concours.

Seront également présents, entre autres, en tant que membres du Jury, Bastien Girard (Pâtissier, gagnant du 2e Challenge Sensibilité Gourmande) et Arnaud Chambost (MOF Sommelier 2000).

Ce concours a pour but d’apprécier le savoir-faire professionnel des participants, de démontrer par la pratique, à un vaste public, l’évolution de la gastronomie dans les desserts à l’assiette.

Vous pouvez télécharger le règlement de ce 3e challenge Sensibilité Gourmande ainsi que toutes les modalités d'organisation.

N'hésitez pas à contacter l'Association Sensibilité Gourmande !

 
     
     
Citation et poesie
 

CITATION, POESIE

 
 

 

"État de Grâce

Des mots d'amour murmurés au soleil levant,
main dans la main...
Un bouquet de fleurs parfumé sur une table ronde...
Un papier retrouvé au bon moment...
Un rêve pour sourire dès le réveil..."

(Jean-Claude Ott - Françoise Gaume)
(Le Sommeil Sacré - 97829530914)

 

 
     
Rallye de Monte Carlo 2011 à Saint Bonnet le Froid
 

EN BREF ET TOUJOURS...

 
 

 

CALENDRIER DES MANIFESTATIONS 2012 A SAINT BONNET LE FROID

  • Samedi 29 et 30 septembre : 10e trial 4x4 de la Rialle
  • Samedi 3 et dimanche 4 novembre : Foire aux champignons